Прямые поставки без лишних наценок! Всё по-честному!
+7 (495) 143-00-12
+7 (495) 143-00-13
+7 (495) 411-33-21
многоканальный
+7 (495) 540-52-11

roy7@yandex.ru

127591, Москва, Дубнинская ул., д 79, офис 29 (пн-пт с 9-00 до 18-00)

Мало кто знает, что в природе есть такой радиоактивный газ – Радон, который повсеместно (то есть везде) высвобождается из почвы. Он не имеет цвета и запаха (как бытовой пропан/бутан), легко растворяется в воде, а обнаружить его без специального оборудования практически нельзя.

Сам по себе Радон является тяжелым и инертным газом, а его частицы и продукты распада разрушают клетки живых организмов. Отравиться таким газом очень легко, особенно когда его концентрация (а он без запаха и цвета) либо растет, либо остается неизменно высокой.

Так вот, этот самый газ Радон можно запросто заполучить в свои подвальные помещения, где особенно часто, владельцы обустраивают зоны отдыха, мастерские и другие подобные.

 

Как обезопасить себя от Радона в подвале

Прежде всего, все подвальные помещения необходимо обеспечить хорошей приточно-вытяжной вентиляцией, что позволит в случае появления газа снизить его концентрацию.

Но самым правильным решением будет еще на этапе строительства минусовых этажей (подвалов) выполнить их качественную газозащиту, применяя для этого специальный изолирующий материал.

Он представляет собой прочную мембрану, где в основе совмещены алюминиевый защитный экран и синтетический полиэстер, которые с двух сторон покрыты толстым слоем полимерно-битумного вяжущего.

Данный материал обеспечивает надлежащую газозащиту подвалов от любых газов, включая радон, метан, свалочный газ и другие

Укладывается он очень просто, наплавляясь при помощи обычной кровельной горелки на гидроизоляцию снаружи подвальных помещений, образуя собой герметичный газозащитный слой со сроком службы на 60 и более лет.

 

Нажмите, чтобы купить газозащитный материал для подвала дома

 

 

 

Материал подготовлен аналитическим отделом ГК Гранд-Стейл


Дата: 05.05.2019 1936
0.00%

Написать сообщение