Прямые поставки без лишних наценок! Всё по-честному!
+7 (495) 143-00-12
+7 (495) 143-00-13
+7 (495) 411-33-21
многоканальный
+7 (495) 540-52-11

roy7@yandex.ru

127591, Москва, Дубнинская ул., д 79, офис 29 (пн-пт с 9-00 до 18-00)

Крыши, покрытые профнастилом стали очень популярными в последние десятки лет. Однако со временем эксплуатации от ветровых нагрузок профилированные листы расходятся, болты вытягиваются, и начинается протечки.

Как правило, через 8-10 лет эксплуатации по этим самым причинам профнастил на кровле необходимо ремонтировать. Для этого конечно, можно использовать различные мастики, пасты или герметики с одной лишь разницей, что такой ремонт будет весьма недолговечен.

Причина такому банально проста, наружная герметизация нахлёстов кровельного профлиста уже после первой зимы сойдет на нет вместе с талым снегом и льдом, обнажив места под протечки. Ведь слой герметика расположенный «сверху» подвергается и агрессивному воздействию атмосферы, и температурным колебаниям и механическим воздействиям сходящего с крыши снега. Дабы избежать этого, нужно «прятать» герметик внутри нахлеста, для чего можно использовать бутилкаучуковую герметизирующую ленту Герлен липкую с двух сторон марки «Т» или марки «АГ».

Она укладывается внутри нахлеста профилированного листа, на 100% герметизируя его сразу при втягивании нахлестов саморезами. Сделать это очень просто, необходимо обезжирить поверхность нахлёста положить на него ленту, снять с неё защитную бумагу и накрыть сверху следующим листом профнастила (внахлест), после чего притянуть листы к обрешетке саморезами. Таким образом, лента Герлен окажется внутри нахлеста профлиста, обеспечивая всю крышу гарантированной герметичностью на 30 и более лет.

В отличии от мастик, паст и герметиков ленты Герлен не имеют запаха, не пачкают руки, одежду и окружающее пространство

Герметизирующая лента не боится жары и морозов, она экологична и абсолютно безопасна в эксплуатации, и ко всему прочему отличается малозатратной стоимостью. Такой простой способ герметизации профнастильных кровель уже очень востребован в среде владельцев складов, ангаров, животноводческих комплексов, производственных зданий и других которые имеют кровлю, покрытую профилированным листом.

 

Купить Герлен для профнастила оптом можно выгодно здесь

 

 

 

Материал подготовлен аналитическим отделом ГК Гранд-Стейл


Дата: 06.06.2019 1883
0.00%

Написать сообщение