Строить свое будущее - определенно ДА!!! Это просто - с ГК Гранд-Стейл!
+7 (495) 411-33-21
+7 (495) 143-00-12
+7 (495) 143-00-13
многоканальный
+7 (495) 540-52-11

info@grandstail.ru

127411, г. Москва, Дмитровское ш, д. 157, стр 9, офис 9328

И вот, казалось бы, особенно в кризисное время, большие города должны уверенно пополняться людьми, где по распространенному мнению гораздо быстрее можно найти хоть какую-нибудь работу и пересидеть неспокойное время. Однако, последние тенденции таковы, что по факту, всё больше и больше горожан, наоборот переезжают из города в сельские местности. Почему так происходит? Всё дело кроется в соотношении заработка/затрат/комфорта проживания.

Давайте посмотрим чуть внимательнее и увидим, что затраты на наше существование в городской среде окажутся гораздо выше, чем в сельской местности. При этом, довольно часто мы теряем в городе (личное пространство) что приводит к постоянному пребываю в стрессе, а за городом, простора гораздо больше. В мегаполисе мы дышим грязным воздухом и не только от выхлопных газов, но еще и испаряющихся зимой реагентов.

И мы платим огромные деньги, за коммунальные услуги, проживая в городской квартире. А за городом, в собственном доме, по сути говоря мы предоставлены сами себе, что как Вы понимаете обходится на порядок дешевле. Вот и получается, что загородная жизнь, как ни крути, а по-хорошему приятнее, спокойнее, дешевле и размеренней, возникает забытое чувство (человечности). И единственное, что может препятствовать переезду загород, отсутствие работы и собственного дома.

Но дом можно построить и гораздо дешевле!

Это наш современный городВзяв в руки калькулятор и устроившись поудобнее, просто прикиньте стоимость участка + стоимость строительства дома, отделки и коммуникаций и Вы увидите сами, что на (круг) цена квадратного метра капитального коттеджа окажется как минимум в два раза ниже стоимости метра типовой городской квартиры. При этом, у Вас есть свой гараж, своя земля, где даже шашлыки Вы можете пожарить когда пожелаете.

У Вас отсутствует оплата услуг ЖКХ, исключая лишь электричество и газ. И Вам не придется платить и платить за, к примеру, ремонт подъездов, лифтов, установку шлагбаума, место парковки и прочих, зачастую навязанных городским жителям услуг местных чиновников и управляющих компаний.

А если продолжите свои подсчеты за интервал 5-ти или 10-ти лет проживания, то сами не поверите, как много своих денег Вы сэкономите живя за городом. При этом, за Вами остается чистый воздух, спокойная тишина загородного бытия с реальным ощущением (своего) места и очень большой загородный дом!

А как построить загородный дом?

Многие пугаются при мысли о строительстве загородного дома, что вполне понятно. Это мы с Вами в магазин каждый день ходим, а дом себе строим один раз и очень хочется не (промахнуться) в таком вопросе. Смотрите – самый простой и уже многократно обкатанный путь – выбрать и купить себе готовый проект загородного дома. Это намного дешевле индивидуального проектирования. Причем, специалистам в сфере загородной недвижимости уже давно известно, что пятно загородной застройки характерно по своим размерам, (10х10м; 12х15м и тд), а потому (изобретать) в проекте загородного дома что-то новое создавая индивидуальный проект конечно можно, но как правило это касаемо лишь типа кровли и фасадов, конструкции, как и покрытия которых Вы вольны запросто менять и в типовом проекте. Так вот, когда с проектом Вы разобрались и выбрали то, что по душе, Вам остается сыскать проверенных строителей, которые собственно и построят для Вас загородный дом.

И как выбрать строителя правильно

брагада кинула Заказчика удрав с авансомЭх, если бы Вы только знали, сколько (чудес) мы повидали, бывая на загородных стройках, хозяева которых решили «сэкономить». Удивительно, таких причуд практически не наблюдается сегодня к примеру в части ТО на иномарки. Народ, обжегшись на (подешевле в гараже) по большей части стал дисциплинировано ездить в авторизированные автосервисы, хорошо понимая (почем фунт лиха) выйдет потом исправить некачественную работу.

А в постройке своего загородного дома некоторые пытаются сделать это самостоятельно, привлекая к строительству (дикие) бригады. И…… получают, ровно то, что получают. Сегодня уже есть случаи (исчезновения) бригад с авансами, есть лопнувшие фундаменты, севшие перекрытия, текущие кровли и прочие весьма неприятные моменты, которые приводят попросту к весьма большим дополнительным тратам на исправление строительных ошибок подхода (подешевле).

А ведь казалось бы, ну что мешало выбрать строительную компанию с которой заключить даже простой договор строительства загородного дома. Как раз такой подход в результате, экономичнее и выгоднее для собственника, потому как, для того, чтобы что-то исправить, нужно существующее демонтировать и за это заплатить, а потом, возвести заново и еще раз заплатить.

Народная истина «Скупой платит дважды» более чем характерна в строительстве!

А как контролировать ход строительства?

Выбирайте проверенных строителей - так безопаснее!Поверьте, даже для Вас это очень просто. У Вас есть на руках проект, книга, где всё указано, включая размеры, материалы и узлы. Сам процесс строительства стандартно предусматривает поэтапную задачу Заказчику всех этапов работ, включая (скрытые).

Так используйте это, Вам ничего не мешает, наоборот, нормальные строители всецело помогут Вам, к примеру, проверить вязку арматурных каркасов, гидроизоляцию, кладку и другие строительно-монтажные работы. К тому же не забывайте, что у Вас как у Заказчика есть обязательство приемки скрытых работ с подписанием актов. И так (слоями и узлами) возводится Ваш загородный дом, где Вы в курсе всех его этапов строительства.

И последнее, на что хочется обратить Ваше внимание – уважающий себя строитель, а таких, поверьте, большинство, действительно дорожит своей репутацией и как минимум любит своё дело, а потому и строит для Заказчика объект недвижимости как положено, на совесть. И знаете, что более всего ценится в строительном деле? Это когда Вам говорят – Спасибо! Живите счастливо в своём загородном доме!

Подготовлено командой СК Гранд-Стейл