Строить свое будущее - определенно ДА!!! Это просто - с ГК Гранд-Стейл!
+7 (495) 411-33-21
+7 (499) 148-18-18
+7 (915) 182-82-10
многоканальный
+7 (495) 540-52-11

info@grandstail.ru

121087, г. Москва, ул. Заречная, д. 2/1, корп 3, офис 19, метро Фили

Уважаемы друзья!

Мы взяли в работу монолитный фундамент под ключ. По проекту представленным Заказчиком будет построен фундамент с верхней плитой перекрытия, который имеет проектную толщину стен 500мм.

Будет произведено устройство гидроизоляции и смонтирована дренажная система. Мы уже закончили с земляными работами и монтируем арматурные каркасы будущего фундамента. Работа спорится, прежде всего благодаря устойчивому финансированию строящегося объекта. Мы уверенны, что выполним строительство фундамента в сроки установленные договором.

Вы знаете почему лучше и безопаснее заказывать строительство монолитных фундаментов в строительной компании? Просто заказывая работы (на стороне) Вы очень сильно рискуете! Деньги — те-же, а вот качество.... А ведь на монолитном фундаменте у Вас будет стоять Ваш дом, представляете как будет обидно, если стены дома дадут трещину. Когда фундамент из монолитного железобетона возводит строительная компания, гарантия качества строительства очевидна как никогда. Да и не нужно профессиональным строителям выдавать фундамент плохого качества, просто смысла нету, ведь придется переделывать или исправлять. Осознать это очень просто — деньги те-же, а фундамент реально — железобетонного качества!