Строить свое будущее - определенно ДА!!! Это просто - с ГК Гранд-Стейл!
+7 (495) 411-33-21
+7 (495) 143-00-12
+7 (495) 143-00-13
многоканальный
+7 (495) 540-52-11

info@grandstail.ru

127411, г. Москва, Дмитровское ш, д. 157, стр 9, офис 9328

Некоторое время назад СМИ сообщили нам весьма интересную новость. Есть в России всем хорошо знакомый город Нижний Новгород, в котором на улице Верхне-Печёрская, стоит обычный панельный дом за номером 7/2. В доме этом, как водится, есть обычное ТСЖ, которым руководит обычный человек Михаил Швыганов. У Михаила нет административного ресурса, или каких либо (чиновничных) корней. Есть у этого человека только честь, совесть и хозяйская жилка. Именно эти качества и позволили ему без помпезных речей и прочего пафоса, по-хозяйски подойти к делу и дом превратился в сказку.

Новые лифты и фасады, отличная отделка общественных помещений, инженерные коммуникации, новая кровля и как водится благодарные сердцем жители. Вы, наверное подумаете сейчас о том, как много раз пришлось ходить Михаилу по квартирам и собирать деньги с жителей на то, на сё. И очень удивитесь, узнав о том, что ни копейки сверх обычной квартплаты взято не было. Как такое возможно? Очень просто, дорогие сограждане. Весь секрет этого чуда ЖКХ кроется только в одном – рачительном подходе к своему делу. Занимаясь ремонтом фасадов, кровли и пр., Михаил оставил хорошо накатанный в стране принцип (подешевле), а использовал более дорогие и во много раз долговечнее стройматериалы, опытных специалистов-строителей услуги которых выходят несколько дороже при отменном качестве СМР, и результат Вам налицо.

К примеру, теплые фасады со штукатуркой короед стоят уже пятый год без каких либо трещин и пятен, кровля укрытая долговечными полимерно-битумными материалами до следующего ремонта простоит еще лет двадцать. Плитка, хорошего итальянского качества уложенная на супер прочный плиточный клей не сотрется и за десятки лет. А еще, заметьте, дорогой и очень удобный лифт, яркие светильники, чисты холлы на этажах и все это за обычную квартплату, без доплат. Вот Вам и принцип (подешевле). Быть может, стоит поступать иначе, согласно народной мудрости, которая гласит: Скупой платит дважды!