Строить свое будущее - определенно ДА!!! Это просто - с ГК Гранд-Стейл!
+7 (495) 411-33-21
+7 (495) 143-00-12
+7 (495) 143-00-13
многоканальный
+7 (495) 540-52-11

info@grandstail.ru

127411, г. Москва, Дмитровское ш, д. 157, стр 9, офис 9328

Скептики (а таковых немало) сразу отреагируют, дескать, так не бывает. Однако – смотрите сами. Итак, начнем с одного очень простого вопроса – откуда берется лишний вес? Ответ банален и очень прост. Лишний вес в подавляющем большинстве случаях появляется от неправильного питания (банального обжорства) и малоподвижного образа жизни. Ведь, как правило, к 30-ти годам у человека сдвигается система обмена веществ и то, что раньше переваривалось и сжигалось после 30-ти начинает откладываться в жир. После 30 мы уже обретаем какое-либо устойчивое положение в жизни (успокаиваемся) и как следствие переходим к сидячему, малоподвижному образу жизни.

На работу и по делам мы едем на машине, в офисе сидим, домой приходим, сидим или лежим, и вот Вам ещё дополнительные килограммы. А, кроме того, приходя в магазин за продуктами очень часто покупаем их напичканные разными «Е», что очень вредно, а порою опасно для организма. Всё это по чуть-чуть и складывает килограммы лишнего веса и вот уже наступает пора менять свой гардероб, становится всё тяжелее передвигаться, появляется одышка и испарина и прочие неприятности. И если с этим не покончить – лишний вес попросту Вас прикончит.

Алкоголь, фаст-фуд, сахар и продукты питания с «Е» добавками медленно убивают Вас

Откуда берется лень

Все, все без исключения понимают, что лишний вес это очень плохо и с этим надо что-то делать. Некоторые занимаются спортом, бегают, стараются много ходить, а есть еще немало и таких, кому реально очень тяжело пересилить и заставить себя бороться с этим лишним весом.

Сама природа лени -  это ничего, кроме внутреннего эмоционального состояния. Ведь если, к примеру, постоянно думать об окружающем мире в «серых и унылых» тонах – он таковым и будет в Ваших глазах. С ленью – аналогично.

Это Вы её создали, а значит, Вам с ней и разбираться. Начните с простого-  замените слово «не могу» на слово «не хочу» и увидите что получится. К примеру – «я не могу мне тяжело» на «я не хочу мне тяжело»; я не могу идти – на я не хочу идти.

Причем скажите это себе твердым голосом – в слух, услышьте себя и постепенно, Ваша лень, а в месте с нею и эмоциональная тяжесть будут исчезать. Появится другой настрой и делать то, что раньше было тяжко и противно, станет просто и легко, и даже радостно.

С ленью не надо бороться – нужно просто перенастроить себя

Что мы едим

Важной составляющей лишнего веса считается еда и не, сколько её количество, сколько качество. Так вот, в первую очередь научитесь любить себя. Да-да, потому как можно любить себя и одновременно губить себя? Такое диссонирует, поэтому, каждое утро, каждый день и вечер говорите себе, о любви к себе и знаете, что получится? А вот что, зайдя в магазин за продуктами, Вы неизбежно, рано или поздно станете интересоваться содержимым своей продуктовой корзины и обнаружите там много опасного.

В первую очередь исключайте продукты содержащие сахар и его заменители, и разного рода «Е» добавки. И не верьте тому, что добавки «Е» разрешенные нашим замечательным Минздравом действительно безопасны – наоборот они очень вредны и очень опасны. Ведь Вас создала природа, а Ваша система пищеварения это своего рода биохимический реактор, настроенный на определенные химические процессы.

А теперь представьте себе, что Вы загружаете этот самый реактор чужеродными хим составами (а еда это химия и никак иначе). Конечно он даст сбой в работе и как следствие – лишний вес. Поэтому исключите напрочь всякие копчености, колбасы, сосиски и другие продукты с «Е», ведь сегодня даже в соленой селедке Вы найдете очень вредный консервант, и замените свой рацион на простые «физические и натуральные» продукты.

Вы, кстати говоря, приятно удивитесь, узнав, что при этом можете ещё и сэкономить, благо, к примеру, наши привычные овощи, как и обычное мясо и курица по цене выйдут гораздо дешевле всякого рода полуфабрикатов и колбасок. И обязательно исключите из своего рациона весь фаст фуд и алкоголь, либо, у Вас попросту ничего не выйдет.

Простая натуральная еда по факту стоит дешевле полуфабрикатов, включая колбасу и сосиски

А дальше

Заменив свою еду с синтетический на натуральную и покончив со всякими шавермами, пивом и гамбургерами, Вы постепенно обнаружите, что Вам уже стало гораздо легче. Да, лишние килограммы ещё на своих местах, но Ваше самочувствие стало другим. Вы уже гораздо крепче спите, меньше срываетесь по пустякам, больше улыбаетесь и видите мир уже в другом, привлекательном цвете. Теперь – начинайте ходить, заставляйте себя ходить, много ходить.

По началу это бывает очень непросто, но только по началу. Уже через пару недель Вы с удовольствием обнаружите, что для Вас перестало быть проблемой дойти до магазина, или парка – Вам начинает нравиться ходить! Ходить так, как Вы это делали в детстве, а в детстве мы все очень много ходили.

И ходите, куда угодно ходите – главное, чтобы это было каждый день, в любую погоду. И уже совсем скоро, Вы обнаружите, что Ваша одежда как-то «растянулась» стала мешковатой – это и есть первые признаки Вашего похудения без материальных затрат. Не останавливайтесь – идите дальше, ведь Вы уже познали, что это очень просто, это круто, это классно! И у Вас тоже всё будет хорошо!