Строить свое будущее - определенно ДА!!! Это просто - с ГК Гранд-Стейл!
+7 (495) 411-33-21
+7 (499) 148-18-18
+7 (915) 182-82-10
многоканальный
+7 (495) 540-52-11

info@grandstail.ru

121087, г. Москва, ул. Заречная, д. 2/1, корп 3, офис 19, метро Фили

Сегодня подорожали такие нужные промышленному строительству материалы – проникающая гидроизоляция Лахта, полимерно-битумные мастики Славянка и Ижора. И мы с Вами можем лишь только созерцать, практически повсеместное увеличение отпускных цен, потому что, экономика нашей страны неделима.

Почему подорожали гидроизоляционные материалы Растро?

Ответ на этот вопрос простой и очевидный. Потому что, в первую очередь подорожало сырье, а часть его, как известно в России не производится и сами понимаете, при нынешних курсах доллара и евро, более чем влияет на себестоимость. Подорожала дорога, или по другому сказать доставка этого самого сырья, благодаря замечательным нововведениям последнего времени. Работая практически на себестоимости, в случае подорожания сырья любое предприятие ну просто не может работать себе в убыток. Отсюда мы с Вами и получаем периодичное увеличение цен. Иллюзия борьбы с инфляцией так и останется иллюзией, пора у нас с Вами не появятся свои производства, от тапочек, до винтика из своего сырья.

И наконец, сметный идиотизм

Есть такая штука как предварительный сметный расчет, это когда, к примеру, смета на предстоящие строительные работы составляется в одном году, а выполнение самих работ планируется на будущий год. И вот, несостыковка цен на стройматериалы (а дорожают они, как правило, каждый год) зачастую приводит только к одному – стараясь уложиться в смету в жертву приносится качество строительства. Мы это наблюдаем вокруг себя почти повсеместно. Рецепт от такой болезни только один – пересмечиваться и договариваться с Заказчиком, аргументировано предоставляя ему факты новых цен на стройматериалы.

И последнее, самое важное

Дорогие друзья! Несмотря ни на что, мы обязательно с Вами найдем компромиссное решение, как в поставках гидроизоляции Лахта, мастик Славянка и Ижора, так и в выполнении гидроизоляционных работ и работ по герметизации межплитных швов. Вы можете полностью рассчитывать на нас!